キムチ汁とソースの焼きそば レシピ・作り方

キムチ汁とソースの焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
捨てたらもったいない。

材料(2人分)

  • 焼きそば麺 2玉
  • 豚こま 100g
  • もやし 50g
  • 細ネギ 3本
  • キムチ汁 大2
  • ウスターソース 大2〜

作り方

  1. 1 豚こまを炒める。
    だいたい火が通ったら、もやしを加えてざっと炒め、焼きそば麺を加える。
  2. 2 キムチ汁を加えて、ほぐしながら全体を混ぜ炒める。
    5cm長さに切った細ネギとウスターソースを加えて、味をソースで調整しながら混ぜ炒める。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310014110
  • 公開日:2020/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る