水菜とじゃこのタルティーヌ レシピ・作り方

水菜とじゃこのタルティーヌ
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
野菜と魚を食べよう♪

材料(1人分)

  • 水菜 1/2ワ
  • ちりめんじゃこ 5g
  • おろしにんにく 少々
  • オリーブオイル・バター 小1
  • ライ麦パン スライス 1枚
  • ピザ用チーズ ひとつかみ

作り方

  1. 1 オリーブオイルとおろしにんにくを熱してちりめんじゃこを炒める。
  2. 2 パンを軽くトーストしてバターをぬり、①と、5cm長さに切った水菜、ピザ用チーズを乗せて再度トースターで焼いてとろけさせる。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310014023
  • 公開日:2020/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る