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根菜きしめん レシピ・作り方

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ジョンとポーク
健康的。

材料(2人分)

しいたけ
2枚
れんこん
50g
油揚げ
1/3枚
にんじん
30g
ごぼう
1/3本
豚バラ薄切り肉
80g
きしめん
2人分
だし汁
500cc
しょうゆ
大2半
みりん
大2
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作り方

  1. 1
    しいたけを4つくらいに切る。
    にんじんを輪切りかいちょう切りにする。
    ごぼうを斜め薄切りにする。
    油揚げを細長く切る。
    れんこんを薄いいちょう切りにする。
  2. 2
    豚肉をサッと焼いてから①を加えてだし汁で煮る。
    だいたい火が通ったら、しょうゆ、みりんを加える。
    きしめんを加えて2分ほど煮る。

きっかけ

夕食に。

公開日:2020/01/08

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カテゴリ
れんこんしいたけ

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ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

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