ゆでたまごのトースト レシピ・作り方

ゆでたまごのトースト
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
グリーンも加えて。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげんを2〜3cmに切って、オリーブオイルで炒め、塩こしょうする。
    ゆでたまごを6個に切る。
  2. 2 食パンをトーストしてバターをぬり、①をのせる。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310013933
  • 公開日:2020/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る