ベーコンと玉ねぎのタルティーヌ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
玉ねぎたっぷり。

材料(1人分)

ベーコン
20g
玉ねぎ
1/6個
オリーブオイル・刻みパセリ・こしょう
少々
石窯パン スライス
1切
バター
小1

作り方

  1. 1
    玉ねぎを薄切りにして、オリーブオイルで炒める。
    半分ほど火が通ったら、細く切ったベーコンも一緒に炒める。
  2. 2
    パンをトーストしてバターをぬり、①をのせる。
    こしょうとパセリをふる。

きっかけ

朝食に。

公開日:2020/01/02

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする