きのことエビのパスタ レシピ・作り方
![きのことエビのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4114c89b4ebe84ad3ae2a1c6f20dd7047d82aa05.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
しいたけを細切りにする。
にんにくをみじん切り、鷹の爪を小口切りにする。
オリーブオイルとにんにく、鷹の爪を熱して香りがたったらエビときのこ、しらすを炒め、塩こしょうする。 -
2
①に、ゆでたスパゲティをからめる。
細ネギを小口切りにして、散らす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません