豚肉ともやしの昆布茶炒め レシピ・作り方

豚肉ともやしの昆布茶炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
あっさりうまい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を5cm長さに切る。
    豚肉とチンゲン菜を炒め、肉の色がだいたい変わったら、もやしを加える。
  2. 2 もやしも少ししんなりして全体に火が通ったら、昆布茶とこしょうをふって炒め合わせる。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310013538
  • 公開日:2019/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし豚バラ肉
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る