ひじきとピーマン炒め レシピ・作り方

ひじきとピーマン炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
お弁当にも。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ちくわを縦半分→斜め細切りにする。
    ピーマンを細切りにする。
  2. 2 ごま油で①とひじきを炒め、砂糖・しょうゆを加える。
    水とかつおぶしを加えて水気が少なくなるまで炒めたら、いりごまを混ぜる。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310013507
  • 公開日:2019/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンちくわ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る