ハムと大根のスープ レシピ・作り方
![ハムと大根のスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d81e54ef31d2e7e0b182a48815f94968ca569af2.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根を千切りにする。
ねぎを斜め薄切りにする。
ハムを細切りにする。
ごま油で大根を炒め、しんなりしたら中華スープの素と水を加えて3分くらい煮る。 -
2
大根がやわらかくなったらハムを加えてさっと煮、しょうゆを加える。
ネギ・こしょうを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません