玉ねぎ白菜トースト レシピ・作り方

玉ねぎ白菜トースト
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
野菜たっぷり。

材料(1人分)

  • 玉ねぎ 10g
  • 白菜 30g
  • スライスハム 1枚
  • 食パン 1枚
  • オリーブオイル・バター・マヨネーズ 各小1
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにする。
    白菜をざく切りにする。
    ハムを2cm角くらいに切る。
  2. 2 オリーブオイルで①を炒める。
    しんなりしたら、塩こしょうする。
  3. 3 パンをトーストしてバターをぬり、②を乗せる。
    マヨネーズをしぼる。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310013313
  • 公開日:2019/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜玉ねぎ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る