桃ときゅうりのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
クリームチーズを室温に戻す。
きゅうりを縦4分割→小口切りにして、広げて天日に1時間ほど干す。
桃をきゅうりと同じくらいに小さく切り、レモン汁をからめる。 -
2
クリームチーズとはちみつ・こしょうを練り混ぜて、きゅうりを混ぜる。
そこに、桃をつぶれないようにざっくり混ぜる。(けっこうつぶれたけど) - 3 パンの内側にバターをぬり、②をはさむ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)