サワラのみそチーズ焼き レシピ・作り方

サワラのみそチーズ焼き
  • 約1時間
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
香ばしい♪

材料(2人分)

  • 鰆 切り身 2切
  • しめじ 30g
  • バター 少々
  • ピザ用チーズ ふたつかみ
  • ●みそ.酒 各大1
  • ●しょうゆ 小1

作り方

  1. 1 しめじをほぐす。
    ホイルを大きめに切って中心にバターをぬり、魚としめじを乗せる。
  2. 2 混ぜ合わせた●を魚にかけて、チーズをかける。
    ホイルを包んでオーブン余熱なし300℃で30分ほど焼く。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310013034
  • 公開日:2019/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわらしめじ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る