ごはんに合う!チキンのチーズピカタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
ササミがボリューミーに。

材料(2人分)

鶏ササミ
3本
油.小麦粉
小2
塩こしょう
少々
●とき卵
1個分
●粉チーズ(国産)
大2

作り方

  1. 1
    鶏ササミの筋を切り、食べやすい大きさのそぎ切りにする。
    塩こしょうをふり、小麦粉をまぶして、混ぜ合わせた●をからめる。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、(1)を並べ、両面に焼き色がつくまで焼く。
  3. 3
    (好みですが、やはりケチャップがおいしいですね)

きっかけ

夕食に。

公開日:2019/08/22

関連情報

カテゴリ
ささみ

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする