アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と切り干し大根のナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
乾物を食べよう。
みんながつくった数 1

材料(4人分)

切り干し大根
30g
小松菜
100g
にんじん
1/3本
●中華スープの素・しょうゆ・みりん
各小1/2
●ごま油
大3
●いりごま
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切干大根は水で戻す。
    にんじんを千切り、小松菜を3cm長さに切ってレンジで約2分加熱する。
    あら熱が取れたら水気を絞る。
  2. 2
    ボウルに●を合わせ、(1)を加えて和える。

きっかけ

夕食に。

公開日:2019/08/12

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 1 件)

2020/08/25 21:32
にんじんなしですが…T_T切り干し大根をナムルにするなんて思いつきませんでした!とっても美味しかったです!
はむはるたー
レポありがとうございます♪とても嬉しいです。

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする