豚肉レモンのサンドイッチ レシピ・作り方

豚肉レモンのサンドイッチ
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
さわやか。

材料(1人分)

  • サンドイッチ用パン 1組
  • 豚こま 50g
  • レモン輪切り 2枚
  • レモン汁・しょうゆ 各小1
  • 大葉 2枚
  • バター 小2

作り方

  1. 1 豚こまを炒めて、レモン汁・しょうゆで味つけする。
    大葉を千切りにする。
  2. 2 サンドイッチ用パンを重ねて外側をトーストする。
    内側にバターをたっぷりぬり、大葉、軽く汁気を切った豚肉、輪切りレモンを重ねてはさむ。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310012943
  • 公開日:2019/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レモン
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る