小松菜とにんじんのたまご炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
カラフル。

材料(2人分)

小松菜
200g
にんじん
30g
●とき卵
2個分
●酒・中華スープの素
各小1
粗挽き黒こしょう
少々
ごま油
小1

作り方

  1. 1
    小松菜を5cm長さに切る。
    にんじんを細切りにする。
  2. 2
    ごま油を熱し、(1)を炒める。
    混ぜ合わせた●を加えてサッと炒め、粗挽き黒こしょうをふる。

きっかけ

夕食に。

公開日:2019/08/04

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじん

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする