鮭のらっきょう焼き レシピ・作り方

鮭のらっきょう焼き
  • 約30分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
魚を食べよう。

材料(4人分)

  • 甘塩鮭 切り身 4切
  • 甘酢らっきょう 100g
  • スライスチーズ 2枚
  • ディジョンマスタード 大2
  • こしょう 少々

作り方

  1. 1 鮭をグリルかフライパンで、表面を少しカリッとさせるくらい焼く。
    らっきょうを刻む。
  2. 2 オーブン180℃余熱。
    鮭の上面にディジョンマスタードをぬり、らっきょうをこんもりと乗せる。
  3. 3 らっきょうを覆うように、スライスチーズを1/2枚ずつ乗せてオーブンで10分くらい焼く。
    こしょうを振ってできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310012553
  • 公開日:2019/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
らっきょう鮭全般
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る