鮭のらっきょう焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 甘塩鮭 切り身 4切
- 甘酢らっきょう 100g
- スライスチーズ 2枚
- ディジョンマスタード 大2
- こしょう 少々
作り方
-
1
鮭をグリルかフライパンで、表面を少しカリッとさせるくらい焼く。
らっきょうを刻む。 -
2
オーブン180℃余熱。
鮭の上面にディジョンマスタードをぬり、らっきょうをこんもりと乗せる。 -
3
らっきょうを覆うように、スライスチーズを1/2枚ずつ乗せてオーブンで10分くらい焼く。
こしょうを振ってできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません