カニかまのチャーハン レシピ・作り方

カニかまのチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
彩りよく。

材料(1人分)

  • カニかま 2本
  • 1個
  • 水菜 1/4ワ
  • ごはん 1杯
  • 昆布茶・ごま油 各小1/2
  • こしょう 少々

作り方

  1. 1 カニかまを1cm幅に切る。
    水菜を2cm長さに切る。
    フライパンを熱してとき卵を流し入れる。
  2. 2 卵が縁からかたまってきたらぐるっと混ぜ、カニかま、ごはん、昆布茶、こしょうを混ぜる。
    水菜も加えてざっと全体を混ぜ、ごま油を回しかける。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310012482
  • 公開日:2019/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る