カニかまのチャーハン レシピ・作り方
![カニかまのチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a1007906c03959e2d56ee049de8c14597db194a4.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
カニかまを1cm幅に切る。
水菜を2cm長さに切る。
フライパンを熱してとき卵を流し入れる。 -
2
卵が縁からかたまってきたらぐるっと混ぜ、カニかま、ごはん、昆布茶、こしょうを混ぜる。
水菜も加えてざっと全体を混ぜ、ごま油を回しかける。
関連情報
- カテゴリ
- カニカマ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません