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かぼちゃと小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

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ジョンとポーク
毎日みそしる。

材料(3人分)

かぼちゃ
1/8個
小松菜
1/2パック
みそ
大3
だし汁
3カップ
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作り方

  1. 1
    かぼちゃを7~8mm厚さに食べやすい大きさに切る。
    小松菜を5cm長さに切る。
  2. 2
    小松菜をだし汁で煮る。
    1~2分の時間差でかぼちゃを加える。
    かぼちゃがまだ少しかたいかな、くらいで火を止める。
  3. 3
    5分くらいたったら、味噌をといてできあがり。

きっかけ

夕食に。

公開日:2019/05/12

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ小松菜

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

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