しょうゆ風味の焼きそば レシピ・作り方

しょうゆ風味の焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
余り具材で。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を5cm長さに切る。
    にんじんを細切りにする。
  2. 2 豚肉と①を炒める。
    少ししんなりしたら、具の上に麺を乗せて酒をふりかけ、ふたをして蒸し焼き状態にする。
  3. 3 麺がやわらかくなってほぐれたら、全体を混ぜて、オイスターソース・しょうゆを混ぜてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310012179
  • 公開日:2019/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • とうすけ
    とうすけ
    2019/04/28 21:12
    しょうゆ風味の焼きそば
    子供用なのでチンゲン菜をちくわに変えました。おいしかったです!
  • ちゃお
    ちゃお
    2019/04/25 14:24
    しょうゆ風味の焼きそば
    おいしかったです!また作ります。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る