簡単♪全卵で作るカスタードクリーム レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
薄力粉と砂糖をボウルに入れ混ぜ合わせ
そこに卵を加え、更に混ぜます。 - 2 ①に牛乳を混ぜながら加えます。
- 3 ②を鍋に移して、滑らかになるまで中火で混ぜていきます。
- 4 出来上がったらバットに移して、カスタードクリームを密着させるようにラップをかけます。
- 5 冷めたら完成(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
4045g2019/03/23 09:30全卵良いですね~子供が食べたいと言うので朝から~(^o^)/
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)