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かつお節と菜っぱのトースト レシピ・作り方

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ジョンとポーク
だしマヨネーズ♪

材料(1人分)

かつおぶし
小袋1/2パック
小松菜
1/4パック
ちりめんじゃこ
10g
ごま油・昆布茶・いりごま
各小1/3
マヨネーズ・バター
各小1
食パン
1枚
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作り方

  1. 1
    小松菜を3cm長さに切り、じゃこと一緒にごま油で炒める。小松菜がしんなりしたら昆布茶とかつおぶしを混ぜ合わせる。
  2. 2
    パンをトーストしてバターをぬり、マヨネーズを絞る。
    ①を乗せて、いりごまを振ってできあがり。

きっかけ

朝食に。

公開日:2019/03/10

関連情報

カテゴリ
小松菜かつお節(鰹節)

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

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