アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とじゃこのみそ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
もう一品に。

材料(2人分)

小松菜
1/2パック
ちりめんじゃこ
10g
つけてみそかけてみそ・水
各小1
ごま油
小1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    つけてみそかけてみそ・水を混ぜる。
  2. 2
    小松菜を3~4cm長さに切る。
    ごま油で小松菜とじゃこを炒め、小松菜をシャキッと・しんなり、と好みに炒めたら①を加え、混ぜ炒めてできあがり。

きっかけ

夕食に。

公開日:2019/03/03

関連情報

カテゴリ
小松菜ちりめんじゃこ

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする