クリームチーズとにんじんのトースト レシピ・作り方

クリームチーズとにんじんのトースト
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
今回は石窯パンで。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんをスライサーで千切りにする。
    オリーブオイルと白ワインビネガーをよく混ぜて、にんじんをマリネする。
  2. 2 クリームチーズにこしょうと刻んだパセリを混ぜる。
  3. 3 食パンをトーストしてバターをぬり、①②をのせてできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310011764
  • 公開日:2019/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん食パン
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る