にんじんとピーマンのそぼろ炒め レシピ・作り方
![にんじんとピーマンのそぼろ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e2625ea5d245ea18eb0aceedc845154279ffa8a.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんとピーマンを細切りにする。
少量の油を熱して、溶き卵を流して炒りたまごにする。一旦取り出しておく。
ひき肉を炒めてパラッとしたらにんじん・ピーマンも加えて炒める。 -
2
●を混ぜておき、①に加えて混ぜる。
汁気が少なくなるまで混ぜ炒め、炒りたまごを加えてできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません