にんじんとピーマンのそぼろ炒め レシピ・作り方

にんじんとピーマンのそぼろ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
彩りよく。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんとピーマンを細切りにする。
    少量の油を熱して、溶き卵を流して炒りたまごにする。一旦取り出しておく。
    ひき肉を炒めてパラッとしたらにんじん・ピーマンも加えて炒める。
  2. 2 ●を混ぜておき、①に加えて混ぜる。
    汁気が少なくなるまで混ぜ炒め、炒りたまごを加えてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310011704
  • 公開日:2019/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵にんじんピーマン
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る