ちくわとゴボウのコチュジャン炒め レシピ・作り方
![ちくわとゴボウのコチュジャン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d4ad2c4758f433c4b0e3189b37fbcdbf3a00178.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ごぼう・ちくわを縦半分→斜め薄切りにする。
にんじんを千切りにする。
細ネギを5cm長さに切る。 - 2 ごま油でごぼう・にんじんを炒め、少ししんなりしたらちくわ、細ネギも加えて炒める。
- 3 砂糖をからめ、しょうゆ・コチュジャンも加えて混ぜ炒めてできあがり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mN2020/09/01 17:55簡単で美味しかったです!