ちくわとゴボウのコチュジャン炒め レシピ・作り方

ちくわとゴボウのコチュジャン炒め
  • 約15分
  • 100円以下

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ごぼう・ちくわを縦半分→斜め薄切りにする。
    にんじんを千切りにする。
    細ネギを5cm長さに切る。
  2. 2 ごま油でごぼう・にんじんを炒め、少ししんなりしたらちくわ、細ネギも加えて炒める。
  3. 3 砂糖をからめ、しょうゆ・コチュジャンも加えて混ぜ炒めてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310011654
  • 公開日:2019/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう万能ねぎにんじんちくわ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mN
    mN
    2020/09/01 17:55
    ちくわとゴボウのコチュジャン炒め
    簡単で美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る