アプリで広告非表示を体験しよう

白菜と豚肉のおかかソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
和と洋?

材料(3人分)

白菜
3枚
豚こま
200g
とんかつソース(orお好み焼きソース)
大2
かつおぶし
小袋1パック
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜をざく切りにする。
    豚こまと白菜を炒める。
  2. 2
    白菜がしんなりして肉の色がだいたい変わったら、ソースで味つけする。
    かつおぶしをまぶしてできあがり。

きっかけ

夕食に。

公開日:2019/01/28

関連情報

カテゴリ
白菜簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする