材料(2人分)
- 白菜
- 1/8玉
- ベーコン
- 50g
- バター・塩こしょう
- 少々
- 豆乳
- 150g
- 卵
- 1個
- 小麦粉
- 大2
- 玉ねぎ
- 1/4個
- ピザ用チーズ
- ふたつかみ
作り方
-
- 1
- 白菜を2cm幅にざく切り、ベーコンを1cm幅に切り、玉ねぎをみじん切りにする。
-
- 2
- 鍋にベーコンと玉ねぎ、白菜を炒める。
野菜がしんなりしたら塩こしょうを振る。
-
- 3
- 耐熱皿に薄くバターを塗り、②を入れる。
小麦粉、卵、豆乳をよく混ぜて、具の上にかかける。
ピザ用チーズをかけ、トースターでチーズをとろけさせてできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません