ライスバーガー レシピ・作り方

ライスバーガー
  • 約30分
  • 300円前後
veganeri
veganeri
とっても美味しい^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ご飯を丸い型に入れて潰すようにして、丸を作る。
  2. 2 丸くできたご飯をごま油を引いて焼く
  3. 3 テンペに片栗粉をまぶして揚げる。揚がったらウスターソースに浸す
    人参を蒸して、分厚めの輪切りにして揚げる。
  4. 4 ご飯の上にレタスをちぎってのせて、テンペ、揚げた人参を乗せる。
  5. 5 豆乳マヨネーズをかけて串で刺して完成!

きっかけ

ライスバーガーを再現してみました

  • レシピID:1310011308
  • 公開日:2018/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る