えのき 冷凍保存 レシピ・作り方

えのき 冷凍保存
  • 1時間以上
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
小さく切るバージョン。

材料(200g)人分)

作り方

  1. 1 えのきを2cm長さくらいに切る。
  2. 2 ポリ袋等に入れて冷凍する。

きっかけ

保存に。

  • レシピID:1310011238
  • 公開日:2018/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにくえのき
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 梨花*
    梨花*
    2023/02/11 19:56
    えのき 冷凍保存
    えのき、お安くGET出来たので早速冷凍保存です☆使うのも楽しみです♪便利レシピありがとうございました~゚+(人・∀・*)+。♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る