にんじんとツナの春巻 レシピ・作り方

にんじんとツナの春巻
  • 約30分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
スプリングロール♪

材料(4本)人分)

作り方

  1. 1 にんじんとしょうがを千切りにする。
    ツナフレークとマヨネーズとこしょうを混ぜる。
  2. 2 春巻の皮に①を4等分して乗せて巻く。端を水で濡らして留める。
    フライパンに油を熱して、春巻を揚げ焼きっぽくこんがり揚げてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310011184
  • 公開日:2018/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻きツナ缶にんじん
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hasueki
    hasueki
    2018/11/24 16:26
    にんじんとツナの春巻
    簡単で美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る