桃とクリームチーズのトースト レシピ・作り方

桃とクリームチーズのトースト
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
焼いてもおいしいかな、と♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズとはちみつをよく混ぜる。
    桃を8つくらいに薄く切る。
  2. 2 食パンにはちみつクリームチーズを塗り、桃を並べる。
    トースターで焼いて、粗びき黒こしょうを振ってできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310011147
  • 公開日:2018/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームチーズ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • さこ☆
    さこ☆
    2021/07/14 12:27
    桃とクリームチーズのトースト
    これはめちゃくちゃおいしい☆桃がじゅわっとジューシーで、蜂蜜&クリームチーズとの相性抜群でした!
  • アイス*ホット*ココア
    アイス*ホット*ココア
    2019/07/12 15:31
    桃とクリームチーズのトースト
    コショウをかける前の写真ですが(;_;)かけた後、写真を撮り忘れてそのままパクパクと…!
    でもとっても美味しかったです★また作ります!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る