豚肉と小松菜のサンドイッチ レシピ・作り方
![豚肉と小松菜のサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e9f3ceb9b82e4617acfd2fa4ff43d02aee538eb.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜を5cm長さに切る。
豚肉と小松菜を炒めて、小松菜がしんなりしたら砂糖としょうゆで味つけする。 -
2
パンを重ねてトーストし、内側にバターを塗る。
1枚のパンにスライスチーズを乗せて①の半量を乗せ、マヨネーズを絞る。
もう半量の①を重ねてもう1枚のパンで挟んでできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません