玉ねぎとイチジクのサラダ レシピ・作り方

玉ねぎとイチジクのサラダ
  • 約10分
  • 100円以下

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにして、りんご酢につけておく。
    いちじくを6~8つに切る。
    アボカドを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 玉ねぎ+りんご酢に、オリーブオイル・サラダ油・こしょうを加えて混ぜ、よく乳化させる。
  3. 3 いちじく・アボカドを②のドレッシングに混ぜてできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310011083
  • 公開日:2018/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イチジクアボカドサラダ玉ねぎ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る