アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜 冷凍保存 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
栄養アップ。

材料(3~4人分)

小松菜
1パック
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を洗って水気を拭き、1cmや5cmなど、好みの長さに切って、ラップに包んで冷凍する。
  2. 2
    そのまま調理できて便利。
    小さめならチャーハンやスープに。長めならお肉などとの炒めものに。

きっかけ

夕食に。

公開日:2018/08/12

関連情報

カテゴリ
小松菜5分以内の簡単料理料理のちょいテク・裏技

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする