高野豆腐とえんどうの玉子とじ レシピ・作り方
![高野豆腐とえんどうの玉子とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e45ab234f5ce0692f56b9742699d905d3f27374b.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約3人分)
作り方
- 1 戻さないタイプの高野豆腐なので、だし汁に砂糖・しょうゆ・みりんを入れて煮立てたら、高野豆腐を入れて8分くらい煮る。
-
2
えんどう豆を加えて1分ほど煮る。
とき卵を回し入れて、かたまりかけてきてから箸でぐるっとかき混ぜ、好みのかたさになったらできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件