豚肉のゆず胡椒炒め レシピ・作り方
![豚肉のゆず胡椒炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/10f77ff66c9c5b32364985407f2b6d300f051965.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
玉ねぎを薄切りにする。
いんげんのヘタとすじを取り、2~3等分に食べやすい大きさに切る。 - 2 フライパンで、オリーブオイルと豚こま・玉ねぎ・いんげんを炒める。
- 3 玉ねぎがしんなりして肉の色がだいたい変わったら、レモン汁・酒・しょうゆ・砂糖・ゆず胡椒を合わせた調味料を加え、混ぜ炒めてできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません