豚肉のゆず胡椒炒め レシピ・作り方

豚肉のゆず胡椒炒め
  • 約15分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
春の野菜と一緒に。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにする。
    いんげんのヘタとすじを取り、2~3等分に食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンで、オリーブオイルと豚こま・玉ねぎ・いんげんを炒める。
  3. 3 玉ねぎがしんなりして肉の色がだいたい変わったら、レモン汁・酒・しょうゆ・砂糖・ゆず胡椒を合わせた調味料を加え、混ぜ炒めてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310010342
  • 公開日:2018/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん玉ねぎ新玉ねぎ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る