バゲットのガーリックしょうがバター レシピ・作り方

バゲットのガーリックしょうがバター
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
しょうがとパンもイケる。

材料(1人分)

  • バゲットやミニフランスパン 1人分
  • しょうがパウダー・ガーリックパウダー 各小1/2
  • バター 大1

作り方

  1. 1 耐熱容器に、しょうがパウダー・ガーリックパウダー・バターを入れて、少しだけレンジ加熱して溶かし、練り混ぜる。
  2. 2 バゲットorフランスパンを軽くトーストする。
    ①をたっぷり塗ってできあがり。

きっかけ

ガーリックバターはおいしいけど、しょうがもおいしいかと。

  • レシピID:1310010258
  • 公開日:2018/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン生姜(新生姜)ガーリックトーストガーリック・にんにく
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る