にんじんと水菜のサラダ レシピ・作り方

にんじんと水菜のサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
シンプル。

材料(約3人分)

  • 水菜 1/2ワ
  • にんじん 1/2本
  • サラダ油 大1
  • リンゴ酢 大1
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 にんじんをスライサーで千切りにする。
    水菜を5cm長さに切る。
  2. 2 サラダ油とリンゴ酢、塩こしょうを混ぜてドレッシングを作る。
    水菜とにんじんをドレッシングと混ぜてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310009894
  • 公開日:2018/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2019/03/13 14:16
    にんじんと水菜のサラダ
    シャキシャキして美味しかったです♡
  • 月のおと
    月のおと
    2018/02/24 00:04
    にんじんと水菜のサラダ
    彩りもよく、歯ごたえあっておいしかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る