簡単!我が家のクリームパスタ。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ウインナー、玉ねぎ、かぼちゃは食べやすい大きさに切り、かぼちゃはラップをして1分程チンしておきます。
パスタは表記時間茹でます。 -
2
フライパンにバターをひき、ウインナー、玉ねぎを炒め火が通ってきたら弱火にし小麦粉をかけ、牛乳を少しずつ加えてとろみをつけていきます。
かぼちゃ、コンソメを加えます。 - 3 2に湯切りしたパスタを加え、サッと和え塩胡椒で味を整えたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません