おせちの残り お煮しめの残りで白和え レシピ・作り方

おせちの残り お煮しめの残りで白和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
もう煮てあるから簡単。

材料(約4人分)

作り方

  1. 1 お煮しめは汁気を切る。
    れんこんを5mm角くらいに切る。
    ほかの野菜を細長く切る。
  2. 2 よく水切りした豆腐をボウルに入れてつぶし、白みそとすりごまを混ぜる。
  3. 3 ②に①を加え、はちみつを加えて混ぜてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310009690
  • 公開日:2018/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和え5分以内の簡単料理簡単おつまみ煮しめ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る