小エビと納豆がけ豆腐 レシピ・作り方
![小エビと納豆がけ豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d9d362e494b61485407159a5c12808d679ffdb7.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐を軽く水切りし、2つに分ける。
大葉を千切りにする。
納豆に添付のタレ(&からし)を混ぜる。 -
2
豆腐に納豆をかけ、小エビと白ごまを振る。
大葉を乗せて、余ってるほかの納豆のタレorめんつゆをかけてできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません