ハンバーグチーズトーストサンド レシピ・作り方

ハンバーグチーズトーストサンド
  • 約10分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ボリュームサンド。

材料(1人分)

  • サンドイッチ用パン 1組
  • ハンバーグ 1個
  • レタス 1~2枚
  • スライスチーズ 1枚
  • バター・ケチャップ・マヨネーズ 各大1くらい

作り方

  1. 1 パンを重ねて、外側を軽くトーストし、バターをパンの内側に塗る。
  2. 2 パンにレタスとハンバーグを乗せ、ケチャップとマヨネーズをかける。
  3. 3 スライスチーズを重ねて、もう1枚のパンで挟んでできあがり。

きっかけ

前夜の残り物を朝食に。

  • レシピID:1310008253
  • 公開日:2017/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般レタスハンバーグステーキ
料理名
ハンバーグチーズトーストサンド
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tama⭐︎
    tama⭐︎
    2023/08/06 19:43
    ハンバーグチーズトーストサンド
    ランチに♪ 手抜きしてレトルトのハンバーグを使用したら超簡単でした! ボリューミーでとても美味しかったです(*^^*)(何故かとても懐かしい味を感じました♡)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る