大葉入り さばサンド レシピ・作り方

大葉入り さばサンド
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
青シソでさっぱり。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩サバはこんがり焼く。パンはトーストし、内側にバターと粒マスタードを塗る。
  2. 2 パンにレタス、サバを重ねる。レモン汁を混ぜたマヨネーズをかけ、大葉を乗せてパンで挟んでできあがり。

きっかけ

ウワサのサンドイッチ、一度作ってみたかったので。

  • レシピID:1310007557
  • 公開日:2017/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般しそ・大葉さば全般レタス
料理名
さばサンド
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る