半熟目玉焼き乗せ牛丼 レシピ・作り方

半熟目玉焼き乗せ牛丼
  • 約10分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
やっぱり卵があるとおいし~。

材料(1人分)

  • 市販の冷凍牛丼(今回は“すき家”) 1パック
  • レタス 1枚
  • 1個
  • ごはん 丼1杯
  • 好みで刻みのり 少々

作り方

  1. 1 牛丼は袋の表示通りあたためる。卵は半熟目玉に焼く。
  2. 2 丼にごはんをよそい、食べやすくちぎったレタスを乗せる。牛丼を盛って目玉焼を乗せてできあがり。好みで刻みのりを散らして。

きっかけ

牛丼だけではさびしかったので。

  • レシピID:1310007293
  • 公開日:2016/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛丼簡単夕食目玉焼きレタス
料理名
牛丼 半熟目玉焼きのせ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る