簡単♪即席‼辛子れんこん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 れんこんは皮を剥き5㎜幅にカットし酢水(分量外)につけてアクを抜く
- 2 薄力粉を水で溶いたものに、れんこんを絡めフライパンにごま油をひいて色良く焼く
- 3 醤油、酢、辛子をつけて頂きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
Mariまり
こんにちは❤︎
3姉妹を育てる母です♡
食いしん坊で、いろいろなジャンルのお料理が好きです(*´◡`*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
夏はぜ2024/01/11 09:49かりっとして、香ばしい!
ご馳走様でした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単に作れるなんちゃって辛子れんこんです(^^)
おつまみにGOOD♪