アプリで広告非表示を体験しよう

付け合わせに♪小松菜の塩炒め♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
コテコテの大阪人
メインの付け合わせ用にあっさりと♪

材料(1人分人分)

小松菜
2束
うすあげ
1枚
少々
昆布だし(顆粒)
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜・うすあげを食べやすい大きさにカット。
  2. 2
    熱したフライパンで
    小松菜・うすあげを炒めていく。
  3. 3
    しんなりしたら塩・昆布だしを加え
    さっと炒めて完成!

きっかけ

れんこんバーグの付け合わせに♪

公開日:2015/10/12

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

コテコテの大阪人 料理は簡単に美味しくが嬉しい(*^^*)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする