ココナッツオイル香るフレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人前人分)
作り方
- 1 食パンを4等分に切る。卵、オリゴ糖、豆乳と一緒に混ぜ合わせた液に漬け込む
- 2 フライパンにココナッツオイルを引いて、漬け込んだ食パンを弱火でじっくり焼く
- 3 少々コケが付いたら、お皿に載せて、切ったキウイ、ブルーベリー、さくらんぼを飾って、粉砂糖、メープルシロップ順にかける
きっかけ
美味しいさくらんぼをいただきましたので、オシャレな朝食にしてみました
おいしくなるコツ
卵液に漬け込んだパンを弱火でじっくり焼くのはいいですね
- レシピID:1310006087
- 公開日:2015/06/21
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
いただいた美味しいさくらんぼも入れてみました。