ソラマメのグリル レシピ・作り方

ソラマメのグリル
黒ラブ0805
黒ラブ0805
塩茹でより美味しい!

材料(2人分)

  • 空豆 1パック
  • 少々

作り方

  1. 1 空豆は軽く洗い、さやえんどうの筋取りの要領で筋を取る。
  2. 2 魚焼きグリルで15分〜20分やく。
    お好みで塩をつけていただく。

きっかけ

塩ゆでは見栄えが悪いので。

おいしくなるコツ

焦げすぎ位焼いて下さい。中身は無事です!

  • レシピID:1310005531
  • 公開日:2014/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆
料理名
ソラマメのグリル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る